Saturday, April 11, 2009

Senjata-Senjata Rahasia Nazi Jerman Yang MENGERIKAN!






































31 comments:

Wahyudi Kusumo Nugroho said...

Wiih.... keren bozzz

R10 said...

biar senjata jadul masih keliatan keren

Fajar D said...

Sangar bozz... aku suka liat yang namanya tank. tuh yang modelnya kayak becak tu apa namanya? baru kali ni tau Deutschland pny tank yg guede bgt kyk kapal Titanic.

Anonymous said...

visit mine too...

valkrja.blogspot.com

Robby said...

Andai saja Indonesia punya tank segede itu pastilah kita di segani oleh dunia

icha said...

bro sorry gw lg nyari video nya minenhunde / russian dog... ada yg bisa kasih linknya ga? thx

puisimalam said...

senjata2nya memang sangat, tapi kayaknya masih dalam rencana

Ade Rohyana said...

senjata-senjatanya sangat paling canggih untuk masanya wajar kalau jerman nazi sebagai superpower

Unknown said...

foto trakhir bneran ea?
itu kata tman gw tuh dasar dari B2 stealth

Lucky Mouse said...

kejemmmm

Rizal Zaoldyeck said...

NAZI is the best organitaion

Farhan blog said...

gila padahal masih taun 40'an udah mikirin senjata begituan

Anonymous said...

ITu bantuan alien.kan waktu itu NAZI pernah ketemu ALIEN

poseidon said...

nazi brantas aja yahudi

poseidon said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

sieg heil mein fuhrer !!

ustad omen'Z said...

andai nazi masi ada, mungkin bangsa yahudi ga mungkin banyak bertingkah dimuka bumi ini...

Unknown said...

nice2

Unknown said...

nice2

Unknown said...

Mas ada yang salah, salah satu fotonya adalah foto pesawat Kamikazenya Jepang.

Unknown said...

Masa iya (?)

Unknown said...

Pesawat horten hoo 299 keren abis

RaflyPro said...

mungkin hitler beranggapan, bahwa teknologi seperti itu terlalu canggih atau rumit pada masanya. jadi, tidak terealisasikan

Unknown said...



mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
Whatsapp : +8498764303
BBM : 7AABD79C
WeChat : fifagol
LINE : fifagol
Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung


Prediksi bola dan berita

Abg Sexy Pamer toket

Jablay pamer meki

Agen terpercaya MAXBET

Agen resmi terpercaya SBO*BET

Unknown said...

Itu sudah diproduksi gan. penemuannya bukan diawal perang mau diproduksi masal jerman keburu kalah.. para jendral sekutu banyak yg bilang beruntung perang cepat selesai

Bradenburgers said...

Beneran...tapi belum terproduksi, masih berbentuk blueprint walaupun ada juga yang udah ada purwarupanya

Bradenburgers said...

Hoax itu

Bradenburgers said...

Dan sayangnya jika Nazi menang, kita masih dijajah jepang....

Bradenburgers said...

Stealth jet pertama di dunia bro...

Unknown said...

Mantab

Unknown said...

Mantab