Sunday, January 10, 2010

Dijual : Koleksi DVD Film Nazi Jerman Dan Perang Dunia II

Bagi para penggemar sejarah Perang Dunia II terutama yang berkaitan dengan Nazi Jerman, saya ingin membagi koleksi video-video film Nazi yang saya miliki. Untuk mendapatkannya, caranya sangat sederhana : Harga adalah 30 ribu/DVD, dan untuk pembelian 6 DVD ke atas maka diskon menjadi 25 ribu/DVD. Berhubung TIDAK ADA TAMBAHAN ONGKOS KIRIM, maka untuk di Jawa pemesanan minimal 2 DVD, sementara luar Jawa 6 DVD. Untuk pembayarannya bisa ditransfer ke rekening BCA dengan nomor 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) atas nama ALIF RAFIK KHAN. Setelah itu, e-mail judul video yang anda inginkan (2 judul) ke alamat : alifrafikkhan@gmail.com atau ke HP 0856-2007755, plus alamat pengiriman. Pesanan akan dikerjakan setelah konfirmasi transfer diterima, dan pengiriman ke alamat tujuan menggunakan TIKI, JNE atau Pos biasa (tergantung lokasi). So, tunggu apa lagi? Pesan dari sekarang! BTW, harga dihitung per-keping DVD bukan per-judul. Untuk film yang mempunyai beberapa seri/DVD sudah saya cantumkan keterangannya.

- KOLEKSI DVD FILM NAZI - FRONT BARAT
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - FRONT TIMUR
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - FRONT AFRIKA
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - FRONT BALKAN
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - FRONT ITALIA
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - BIOGRAFI 
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - DRAMA DAN ROMANSA
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - HOROR
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - KOMEDI
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - GERILYAWAN DAN GERAKAN PERLAWANAN
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - INTELIJEN DAN TEORI KONSPIRASI
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - LUFTWAFFE DAN PERANG UDARA
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - U-BOAT DAN PERANG LAUT
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - YAHUDI DAN HOLOCAUST
- KOLEKSI DVD FILM NAZI - NEO NAZI DAN PASCA PERANG DUNIA II



10 FILM TERBARU

MY HONOR WAS LOYALTY: LEIBSTANDARTE (2015)
Ini adalah 'Band of Brothers versi Jerman', sebuah kisah nyata yang menceritakan tentang kesetiaan, keberanian, pengorbanan dan kebenaran dari sudut pandang bintara SS Ludwig Herckel dari Divisi Leibstandarte SS Adolf Hitler (LSSAH) yang merupakan unit elit Waffen-SS. Mengambil setting tempur dari Front Timur ke Front Barat, film ini dibintangi oleh para reenactor sehingga keotentikan peralatan perang serta seragamnya benar-benar terjaga! 1 DVD teks Indonesia


THE OLD GUN (1975)
Montauban (Prancis) tahun 1944. Julien Dandieu adalah seorang ahli bedah di rumah sakit setempat yang membalas dendam terhadap tentara pendudukan Jerman - yang telah membunuh istri dan anaknya - dengan cara mengurung musuhnya tersebut di sebuah kastil tua dan kemudian membunuhnya satu persatu dengan senjata tuanya! 1 DVD teks Indonesia


ALLIES (2014)
Terinspirasi oleh peristiwa nyata yang terjadi dalam Perang Dunia II. Pada bulan Agustus 1944, sebuah tim tentara Inggris yang dipimpin oleh Kapten Amerika diterjunkan di belakang garis musuh di Perancis untuk sebuah misi yang diharapkan bisa memperpendek perang. Mereka harus menyisihkan perselisihan pribadi diantara masing-masing anggota jika ingin misi mereka berhasil. 1 DVD teks Indonesia


 D-DAY SURVIVOR / THE WAR I KNEW (2014)
Film ini menceritakan tentang sebuah skuad penerjun payung Inggris yang diterjukan pada saat D-Day. Sebagian besar dari mereka hilang atau tewas. Private Johnny Barrows adalah satu-satunya yang selamat, dan meskipun kurang berpengalaman, penuh rasa takut dan pernah hilang di belakang garis musuh, dia tetap harus bisa bertahan hidup di wilayah yang dikuasai oleh pasukan Jerman. 1 DVD teks Indonesia


 I DEAL IN DANGER (1966)
Selama Perang Dunia II, David Maret (Robert Goulet) adalah agen ganda yang telah diberikan akses yang luas oleh Jerman untuk melakukan perjalanan kemanapun sesuai keinginannya. Tanpa diketahui oleh tuannya, Maret sebenarnya adalah mata-mata Amerika yang bertugas untuk mengumpulkan informasi-informasi berharga untuk kepentingan Sekutu. Bagaimanakah akhir hidupnya? 1 DVD teks Indonesia


 THE BOAT IS FULL (1981)
Selama berlangsungnya Perang Dunia II, Swiss sangat ketat memberi akses untuk pengungsi dengan slogannya: "Perahu kami sudah penuh". Film ini menceritakan tentang enam orang pengungsi dengan latar belakang berbeda yang mencari perlindungan di negara netral tersebut: empat orang Yahudi, seorang anak Perancis, dan seorang tentara Jerman. 1 DVD teks Indonesia


 COUNTERPOINT (1967)
Sebuah kelompok orkestra terkenal mengadakan tur di Eropa selama Perang Dunia II, tapi kemudian mereka ditangkap oleh pasukan Nazi dan dipaksa bermain untuk komandan Jerman yang menyenangi musik-musik klasik. Dibintangi oleh Charlton Heston, aktor yang terkenal lewat film Ben-Hur dan The Ten Commandments! 1 DVD teks Indonesia


 BELLE AND SEBASTIAN (2013)
Film ini menceritakan tentang seorang anak Prancis berusia enam tahun yang bersahabat dengan anjing liar di wilayah pegunungan Alpen. Dia dan anjingnya berusaha sekuat tenaga untuk membantu pelarian pengungsi Yahudi ke Swiss sekaligus menggagalkan upaya Nazi yang bermaksud untuk menangkap gerilyawan Perancis. 1 DVD teks Indonesia


 IS PARIS BURNING? (1966)
Perjuangan berbagai faksi perlawanan Perancis untuk mendapatkan kembali kontrol dari Paris pada bulan Agustus 1944. Dietrich von Choltitz, jenderal Jerman yang  bertanggung jawab atas Paris, berada di bawah perintah dari Hitler untuk membakar kota tersebut jika pasukan Sekutu terlalu kuat. Berhasilkah usahanya? 1 DVD teks Indonesia


 RHINELAND (2007)
Bulan Maret 1945 di hari-hari terakhir Perang Dunia II. Sekelompok kecil tentara Amerika yang masih hijau menemukan diri mereka bertugas di garis depan dan terjebak dalam medan tempur yang dijuluki sebagai "The last great killing ground in the West": Rhineland. 1 DVD audio Inggris tanpa teks

-------------------------------------------------------------------------

10 FILM TERBAIK

 
A BRIDGE TOO FAR (1977) 
Film legendaris tentang kegagalan operasi Market Garden Sekutu di Belanda bulan September 1944. Banyak dibintangi bintang Hollywood terkenal saat itu seperti Sean Connery, Robert Redford, Gene Hackman dan Anthony Hopkins. Wajib punya bagi penggemar film Nazi! Teks Indonesia (1 DVD)


 
BATTLE OF THE BULGE (1965)
Ini sih jangan dikata, film WAJIB tonton bagi pencinta film Perang Dunia II khususnya Nazi Jerman. Perang habis-habisan terakhir di front barat. Momen paling berkesan adalah saat prajurit-prajurit panzer muda Jerman menyanyikan "Panzerlied" untuk menggugah semangat sebelum bertempur. Teks Indonesia



DAS BOOT (1981)
Tak diragukan lagi, inilah film tentang U-boat TERBAIK sepanjang masa (setidaknya dalam perspektif saya pribadi)! Ceritanya brilian, aktingnya brilian, ketegangannya brilian, pesan moralnya brilian. Tiga jam takkan terasa dan ditonton berkali-kalipun tetap menarik! Teks Indonesia


 
ENEMY AT THE GATES (2001)
Duel antara sniper Jerman melawan sniper Rusia di reruntuhan kota Stalingrad. Aksi sang sniper Rusia sendiri (Vasily Zeitsev) membuatnya menjadi pahlawan nasional sekaligus mengereknya masuk ke jajaran sniper legendaris dunia. WAJIB tonton kalau memang ngaku penggemar film Nazi! Teks Indonesia


SAVING PRIVATE RYAN (1998)
Mau tahu apa film terbaik tentang Perang Dunia II? Menurut saya, tak diragukan lagi film inilah jawabannya! 20 menit pertama dan 20 menit terakhir sama-sama full pertempuran dengan special effect yang benar-benar ajib bin ble'e-ble'e. Tom Hanks dan Matt Damon merupakan tokoh sentral dalam film yang terinspirasi dari kisah nyata ini. Teks Indonesia



SCHINDLER'S LIST (1993)
Salah satu masterpiece sutradara Steven Spielberg, diangkat dari kisah "nyata" mengenai industriawan Jerman yang membantu Yahudi dalam Perang Dunia II. Dibintangi secara luar biasa menawan oleh Liam Neeson (Oskar Schindler) dan Ralph Fiennes (Amon Goeth). Teks Indonesia



 
STALINGRAD (1993)
Film Jerman paling seru dengan topik Perang Dunia II, dijamin anda tidak akan nyesel menontonnya. Apalagi ada Thomas Kretschmannya, aktor favorit saya! Menceritakan tentang pasukan Jerman yang terkepung di kota Stalingrad serta perjuangan mereka untuk keluar darinya. Teks Indonesia


THE BREST FORTRESS (2010)
Film Rusia keluaran tahun 2010 yang luar biasa seru: full nonstop action yang menceritakan hari-hari pertama penyerbuan Jerman ke Uni Soviet. Dikisahkan dari sudut pandang seorang "Anak Resimen" Rusia yang menemukan kedewasaannya dalam kancah pertempuran seru Perang Dunia II. Teks Indonesia



THE GUNS OF NAVARONE (1961)
Salah satu film legendaris yang mengangkat kisah misi hampir mustahil demi membungkam artileri raksasa Jerman di Mediterania. Film ini diangkat dari novel berjudul sama yang juga sama suksesnya. Teks Indonesia


 
THE DIRTY DOZEN (1967)
Katanya sih terinspirasi dari Brigade Dirlewanger, dan menceritakan para kriminal yang direkrut untuk melaksanakan misi yang hampir mustahil! Film yang memadukan antara aksi dengan komedi ini benar-benar enak untuk ditonton. Teks Indonesia


-------------------------------------------------------------------------

DAFTAR FILM LENGKAP
  1. 13 Minutes (2015)
  2. 633 Squadron (1964)
  3. 1939 Battle of Westerplatte (2013)
  4. 1944 (2015)
  5. A Bridge Too Far (1977)
  6. A Love to Hide (2005)
  7. A Midnight Clear (1992)
  8. A Yank in the R.A.F. (1941)
  9. Above Us the Waves (1955)
  10. Action in the North Atlantic (1943)
  11. Adam Resurrected (2008)
  12. Age of Heroes (2011)
  13. Allies (2014)
  14. Amen (2002)
  15. American History X (1998)
  16. Anonyma: A Woman in Berlin (2008)
  17. Anzio (1968)
  18. Apt Pupil (1998)
  19. Ardennes Fury (2014)
  20. Army of Crime (2009)
  21. As Far as my Feet will Carry Me (2001)
  22. Atonement (2007)
  23. Attack (1956)
  24. Attack on Leningrad (2009)
  25. Band of Brothers (2001)
  26. Battle for Sevastopol (2015)
  27. Battle of Britain (1969)
  28. Battle of Eagles (1979)
  29. Battle of Neretva (1969)
  30. Battle of Sutjeska (1973)
  31. Battle of the Bulge (1965)
  32. Battleground (1949)
  33. Beastly Skinning 2 (2010)
  34. Belle and Sebastian (2013)
  35. Below (2002)
  36. Betrayal (2009)
  37. Beyond the Border (2011)
  38. Black Book (2006)
  39. Blood Creek (2009)
  40. Bloody Tale (1969)
  41. Blubberella (2011)
  42. Bombasi (1973)
  43. Bonhoeffer: Agent of Grace (2000)
  44. Bosko Buha (1978)
  45. Brady's Escape (1984)
  46. Brother's War (2009)
  47. Burnt by the Sun (1994)
  48. Burnt by the Sun 2 (2010)
  49. Casablanca (1942)
  50. Casablanca Express (1989)
  51. Castle Keep (1969)
  52. Castles in the Sky (2014)
  53. Charlotte Gray (2001)
  54. Cold War in Russian (2005)
  55. Colditz (2005)
  56. Come and See (1985)
  57. Commandos Strike at Dawn (1942)
  58. Conspiracy (2001)
  59. Counterpoint (1967)
  60. Cross of Iron (1977)
  61. D-Day Survivor / The War I Knew (2014)
  62. Darby's Rangers (1958)
  63. Dark Blue World (2001)
  64. Das Boot (1981)
  65. Das Letzte U-Boot (1993)
  66. Days of Glory (1944)
  67. Days of Glory (2006)
  68. Dead Snow (2009)
  69. Dead Snow 2: Red vs Dead (2014)
  70. Defiance (2008)
  71. Der Stern von Afrika (1957)
  72. Diplomacy (2014)
  73. Downfall (2004)
  74. Dunkirk (1958)
  75. Edelweiss Pirates (2004)
  76. Eichmann (2007)
  77. Enemy at the Gates (2001)
  78. Enigma (2001)
  79. Escape from Sobibor (1987)
  80. Escape to Athena (1979)
  81. Escape to Victory (1981)
  82. Europa (1991)
  83. Europa Europa (1990)
  84. Everyman's War (2009)
  85. Female Agents (2008)
  86. Five Graves to Cairo (1943)
  87. Flammen og Citronen (2008)
  88. Force 10 from Navarone (1978)
  89. Fortress (2011)
  90. Franz+Polina (2006)
  91. Generation War (2013)
  92. Ghetto (2006)
  93. Good (2008)
  94. Good Evening Mr. Wallenberg (1990)
  95. Guns of War (1974)
  96. Hangmen also Die (1943)
  97. Hans Kloss (2012)
  98. Hart's War (2002)
  99. Head in the Clouds (2004)
  100. Hearts of War (2007)
  101. Hell is for Heroes (1962)
  102. Hindenburg (2011)
  103. Hitler: The Last Ten Days (1973)
  104. Hitler: The Rise of Evil (2003)
  105. Horrors of War (2006)
  106. Holocaust (1978)
  107. I Deal in Danger (1966)
  108. I Served the King of England (2006)
  109. In Enemy Hands (2004)
  110. In Tranzit (2008)
  111. In Which We Serve (1942)
  112. Indiana Jones: Raiders of the Lost Ark (1981)
  113. Iron Sky (2012)
  114. Is Paris Burning? (1966)
  115. Ivan's Childhood (1962)
  116. Joy Division (2006)
  117. Katyn (2007)
  118. Kelly's Heroes (1970)
  119. Kommando Schwarzer Panther (1987)
  120. Kozara (1962)
  121. La Grande Vadrouille (1966)
  122. Landing on Drvar (1963)
  123. Last Train to Berlin (1970)
  124. Liberation (1969)
  125. Life is Beautiful (1997)
  126. Lili Marleen (1981)
  127. Little Alexander (1981)
  128. Maiden Bridge (1976)
  129. Massacre in Rome (1973)
  130. Max Manus: Man of War (2008)
  131. Max Schmeling (2010)
  132. Memphis Belle (1990)
  133. Miracle at St. Anna (2008)
  134. Morituri (1965)
  135. Mosquito Squadron (1969)
  136. Murphy's War (1971)
  137. My Honor was Loyalty: Leibstandarte (2015)
  138. My Way (2011)
  139. Nazis at the Center of the Earth (2006)
  140. North Face (2008)
  141. Nuremberg (2000)
  142. Oorlogswinter (2008)
  143. Operation Cross Eagles (1968)
  144. Out of the Ashes (2003)
  145. Outpost (2008)
  146. Outpost II: Black Sun (2012)
  147. Paisa (1946)
  148. Papa (2004)
  149. Paradox Soldiers (2010)
  150. Pathfinders: In the Company of Strangers (2011)
  151. Patton (1970)
  152. Raid on Rommel (1971)
  153. Reach for the Sky (1956)
  154. Red Tails (2012)
  155. Resistance (2011)
  156. Rhineland (2007)
  157. Road to Berlin (2015)
  158. Sahara (1943)
  159. Saints and Soldiers (2003)
  160. Saving Private Ryan (1998)
  161. Silent Night (2002)
  162. Soldier of Orange (1977)
  163. Sophie Scholl (2005)
  164. Spoils of War (2009)
  165. Spring 1941 (2008)
  166. Stalag 17 (1953)
  167. Stalingrad (1993)
  168. Stalingrad, Dogs do you Want to Live Forever? (1959)
  169. Stauffenberg (2004)
  170. Straight into Darkness (2004)
  171. Tactical Guerilla (1974)
  172. The 25th Reich (2012)
  173. The Battle of the Last Panzer (1969)
  174. The Battle of the River Plate (1956)
  175. The Boat is Full (1981)
  176. The Bomber (2011)
  177. The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
  178. The Boys from Brazil (1978)
  179. The Brest Fortress (2010)
  180. The Bridge (1959)
  181. The Bridge (1969)
  182. The Bridge (2008)
  183. The Bridge at Remagen (1969)
  184. The Bunker (1981)
  185. The Bunker (2001)
  186. The Counterfeiters (2007)
  187. The Damned (1969)
  188. The Demolition Squad (1967)
  189. The Desert Fox (1951)
  190. The Desert Rats (1953)
  191. The Devil's Arithmetic (1999)
  192. The Devil's Brigade (1968)
  193. The Devil's Keep (1995)
  194. The Diary of Anne Frank (2009)
  195. The Dirty Dozen (1967)
  196. The Eagle has Landed (1976)
  197. The Edge (2010)
  198. The Enemy Below (1957)
  199. The English Patient (1996)
  200. The Fallen (2004)
  201. The Girl of Your Dreams (1998)
  202. The Good German (2006)
  203. The Great Dictator (1940)
  204. The Guns of Navarone (1961)
  205. The Horsemen (1950)
  206. The Last Armored Train (2006)
  207. The Last Drop (2005)
  208. The Longest Day (1962)
  209. The McKenzie Break (1970)
  210. The Midwife (2015)
  211. The Misfit Brigade: Wheel of Terror (1987)
  212. The Odessa File (1974)
  213. The Old Gun (1975)
  214. The One that Got Away (1957)
  215. The Passage (1979)
  216. The Pianist (2002)
  217. The Round Up (2010)
  218. The Second Front (2005)
  219. The Sinking of the Laconia (2011)
  220. The Star (2002)
  221. The Tuskegee Airmen (1995)
  222. The Undercover War (2009)
  223. The Wedding Song (2008)
  224. The Young Lion (1958)
  225. To Hell and Back (1955)
  226. Tobruk (1967)
  227. Tobruk (2008)
  228. Triple Cross (1969)
  229. Twelve O'clock High (1949)
  230. U-47: Kapitänleutnant Prien (1958)
  231. U-571 (2000)
  232. U-Boat 864: The Last Hope (2011)
  233. Uprising (2001)
  234. Valkyrie (2008)
  235. Von Ryan's Express (1965)
  236. Walter Defends Sarajevo (1972)
  237. War of Resistance (2011)
  238. Weekend at Dunkirk (1964)
  239. What War may Bring (2010)
  240. When Trumpets Fade (1998)
  241. Where Eagles Dare (1968)
  242. White Tiger (2012)

53 comments:

NAZIpedia said...

Heheheehehehe.. Asli or Aspal?? Hehehehehe.. Eh, Herr. Alif, Biaya Pengiriman beda ga tiap kota? Mo Tanya-2 dulu niy??

Hans-Joachim Marseille said...

Ini sebagian copian dari DVD aslinya, sebagian lagi hasil ngedownload Bro. Kalo beli yang originalnya bisa sampai ratusan ribu satu keping. Harga kan sudah termasuk biaya pengiriman, mau jauh atau dekat biayanya sama saja... :)

NAZIpedia said...

kalo Deket rugi donk kaka'

istiqlal said...

Gile bos..gw baru nemu yang gw cari2 nich..kalo beli 10 biji harganya jadi berapa bos? gw suka bgt film WWII.
Thanks
Klal

de_santosz said...

band of brother miniseri kok ga dimasukin mas

Hans-Joachim Marseille said...

Dulu pernah punya cuman DVDnya hilang! :(

erickyp said...

Semua Film2nya mantab bnget..
kalo koleksi Film Perang Pasifik nyimpen ngk.?atw bs berbagi Informasi utk bs mendapatkannya..
thks b4...

Hans-Joachim Marseille said...

Ada Kang, saya punya banyak juga koleksi film perang Jepang/Pasifik, tapi memang nggak ditampilkan di listnya...

Dedex said...

Gan punya koleksi film aslinya (yang main bukan bintang film)tp beneran kayak "dokumentasi" gtu tentang hitler? kayak yang ditayangin di metro tv 2 minggu ini (setiap hari sabtu) di program acara "Apocalypse"?

hosea24 said...

ada judul "where eagles dare" gan?

hosea24 said...

ada judul "where eagles dare" gan?

hosea24 said...

ada judul "where eagles dare" gan?

Hans-Joachim Marseille said...

Belum punya kalau itu mah Kang... :)

Hans-Joachim Marseille said...

Sekarang baru punya (Where Eagles Dare)...

aria said...

kang, koq PM saya gak dibales yah. sy ngirim ke email tolong dicheck ya...danke

aria said...

kang, koq PM saya gak dibales yah. sy ngirim ke email tolong dicheck ya...danke

Hans-Joachim Marseille said...

Sudah saya balesin semua emailnya kok Kang. Langsung saja ke HP saya: 0856-2007755...

Danke.

Peloy said...

gan gw lagi nyari film 2 action yang seruu . . .tapi tentang agresi nazii ke eropa . . ada gak?? judulnya apa?? full perang yaaa...

Wisnu said...

Kang, saya ada anggaran sekitar 500 rebu. Kepengen punya film-film kerang yang akang tawarkan. Dengan catatan filmnya yang yahud punya.

Saya juga suka d/l dari Pirates Bay, atau MV group. Tolong referensikan ya, saya tunggu di wisnu.dewa@gmail.com

Akang ni, gila-gilaan deh koleksi filmnya. Dari paling jadul sampe yang paling bres.

Oh ya, akang tinggalnya dimana? Kalo di Jakarta, gimana kalo saya nyalin aja dari databasenya pake Hard Disk. Gimana?

connanSS said...

boss..klo mesen film stalingrd harganya berapa????bls k fb saya aj..eric_ss@rocketmail.com...ok di tunggu...thks

Hans-Joachim Marseille said...

Untuk keterangan lebih lanjut silakan kirim email ke alifrafikkhan@gmail.com atau ke HP saya yang nomornya sudah disebutkan di atas. Danke...

X-think said...

Herr update lagi tuh 2 film ttg Nazi :))

oiya mau tanya dong, film2 ttg Nazi ato cerita ttg Nazi yg fantasi yg berhubungan dgn penelitian teknologi rahasia ada apa aja??
seperti OUTPOST, yg penelitian prajurit tempur monster.
CAPTAIN AMERICA yg melawan Nazi yg juga Nazi melakukan eksperimen, Red Skull.
cerita manga dan OVA dari HELLSING dimana Nazi menciptakan monster kucing untuk melawan Vampir abadi dari Hellsing.

AzrX said...

As Far As My Feet Will Carry Me kok ga ada di katalog Kang.. bagus tuh.. dramatis pisan

Hans-Joachim Marseille said...

Ada kok, cuman belum saya masukkan ke blog... ;)

Eduardus said...

Mau tanya dong. itu harga 60 ribu buat dua video kan? trus kalo film yang cuma 1 keping berarti dapat 2 judul film kan? trus filmnya boleh campur2 kan? contohnya film tentang Nazi campur dokumenter, campur film Axis. Terima Kasih

Most Wanted said...

website ini
http://www.dvdperang.com

koleksi video perangnya komplet banget loh..sampek bingung mau download yang mana

Most Wanted said...

website ini http://www.dvdperang.com koleksi video perangnya komplet banget loh..sampek bingung mau download yang mana

heraz said...

kalau mau beli seperti yang ada di blog kamu bro uda basi gx jaman,, perasaan banyak web2 lain yang bisa download film all about NAZI secara gratis, lagi pula kmu jga dwnload kn bro, ksih yang grtisan jga donk..gituaan aja mau berbayar....

heraz said...

uda basi bro.. byk web yang bisa download gratis, ksihyg grtis jga donk..

affanbonyax said...

mas itu cara mendapatkan item"a gimana yaa...???
boleh tau gak gmna cara mendapatkan atribute'a....
seperti pakaian lengkap dan sebagainya.....


Cheer's.....

indyk.nazisme said...

MASBRO AQ MAU TANYA NIH,,,
AQ PERNAH LIAT FILM YG CERITAIN SEORANG BAPAK YAHUDI DGN ANAK NYA DI DLM PENJARA NAZI,,
TETAPI BAPAK ITU TIDAH MEMBERI TAHU PADA ANAK NYA KALAU ITU SEDANG DLM PENJARA,,
TETAPI SEMUA ITU DIA KASIH TAU KE ANAK NYA KALAU ITU SEMUA ADA DI DALAM PERMAINAN..
SAYA LUPA SEKALI DENGAN JUDUL FILM ITU,,
PLISS JAWABAN NYA BRO,,
SAYA PUN GA PERNAH BUKA BEGINIAN (BLOG) SAYA ORG AWAM BRO..
SAYA CUMA PUNYA FACEBOOK...
MOHON INFO NYA KE FB SAYA BRO SEMUA..


www.facebook.com/indyk.ganteng

di tunggu ya sobat semua nya.. :)

Hans-Joachim Marseille said...

Judulnya "LIFE IS BEAUTIFUL", diperankan oleh Roberto Benigni...

indyk.nazisme said...

saya bisa dapetin vcd/dvd nya gak..???

Indra Prasetyawan said...

Waaaah ada filem lain gak gan,,
kalau itu sudah aku lihat semua serta gamenya pernah aku mainin!!! di tunggu kabar berikutnya gan

Aris r said...

gan kolosal pasific tom hanks blum ada ya ?

aditya said...

gan gw mau nanya ni
gw ad di ceritain sma tmen gw tentang film perang nazi juga
ceritanya tentang sekelompok orang yg kabur dari kejaran nazi
trus dia kabur ke india (klo ga salah), intinya slama di perjalanan dia cuma jalan kaki beratus" mil
stu persatu temen"nya mati di hutan, gurun pasir dsb..
tu judul filmnya ap ya..?
*sory klo kepanjangan gan :D

Der Fuhrer said...

@aditya : THE WAY BACK (2010), tapi ane rasa itu bukan film PD II tapi meceritakan tentang penjara kejam rusia milik era stalin

Der Fuhrer said...

@admin: ada gak film PD II yang nunjukin kalo hitler masih hidup setelah isu bunuh dirinya dan kabur ke indonesia dan mati tahun 70 an di surabaya????

Danesmilo said...

mas. domisili tempatnya dimana? jakarta kah? saya mau liat2 koleksi Nazinya. sama mau beli sesuatu terutama armband nya..

Punang Vicramaditya said...

Gan ada gak film U-571 ?

ryo sitanggang said...

Sesuatu nih.....dan ane berminat...!! no hp yg dicantumkan msh aktifkah? Thengkiyu.

YUDRA SEPTIAN said...

aku mau liat daftar list perang axis /jepang vs cina, japan vs amerika

YUDRA SEPTIAN said...

aku mau liat daftar list perang axis /jepang vs cina, japan vs amerika yg ga ada di list ini? ke email yudraseptian@gmail.com

Suthya Blog said...

gan saya mau beli semua koleksinya? di harga berapa? klo bisa transfer via Harddisk aja, ane lokasi di bandung.

serius ni gan, email saya ya : ishootshootya@gmail.com

u22y said...

The brest Fortress itu keluaran Belarus bukan Ruski.

farid budiman said...

http://koleksipilmperang.blogspot.com
GRATIS NGAPAIN BELI KALO SAMA2 BAJAKANNYA

obet grinder said...

ada film terbaru lagi..buatan RUSIA>>jdulnya STALINGRAD>>salah satu bntangnya sama dgn Stalingrad 1993..THomas Kretschman!!!..ini lbih dahsyat dri Stalingrad 1993..spesial Efeknya lbih Dahsyat..!!

FilmPerang.com said...

JUAL DVD DOKUMENTER

FILM PERJUANGAN INDONESIA TAHUN 1945

REKAMAN ASLI JAMAN HINDIA BELANDA

DETAIL INFO BISA DI CEK DI WEBSITE

=== http://www.filmperang.com ===

KOLEKSI DOKUMENTER
1. NEDERLAND INDIE [ 12 DVD ]
2. EINDE VAN INDIE [ 3 DVD ]
3. STRIJD OM INDIE [ 2 DVD ]
4. ONZE KOLONIAL [3 DVD]
5. KOLONIAL VAN LEDDEN [ 3 DVD ]
6. DER MOLLUKEN [ 3 DVD ]
7. PAPUA IN WAR [ 4 DVD ]
8. NEDERLAND OVERZEE + VOC [ 6 DVD ]
9. FAK FAK [ 1 DVD ]
10. HELL OF SHIPS ROMUSHA [ 1 DVD ]
11. SOERTBAJA, SURABAYA [ 1 DVD ]
12. VERZET VA INDIE [ 1 DVD ]
13. NEDERLAND INDIE FILMS [ 4 DVD ]
14. 40 YEARS OF SILENCE [ 1 DVD ]
15. ACEH THE BLACK ROAD [ 1 DVD ]


KOLEKSI FILM
1. OEROEG [ 1 DVD ]
2. MURUDEKA 17805 [ 1 DVD ]
3. BALIBO [ 1 DVD ]

salam.


JANGAN LUPA KUNJUNGI WEBSITE KITA YANG LAIN

- www.dvdsepakbola.com

- www.dvdlangka.com

- www.pendakigunung.com

- www.dvdfootball.com


MERDEKA !!!!

.

Ubaid Yahya said...

mhn info harga per-DVD nya gan...pm please ke 085741844248/7CF52BC7, Tq

Bulao Pilem said...

blue film mau ga...satu film 15 rebu...udah High Definition dan lengkap...tinggal pilih aja gan

mahmudin ade said...

Ada blue film yg nyeritain percintaan hitler dgn eva braun ga? :-D

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

ludwig cornelius said...

Gan ada film nicky's family ga? Pengusaha inggris yg menyelamatkan anak2 yahudi.