Thursday, July 21, 2011

Dijual! Insignia Nazi Jerman Produksi Lokal Dengan Kualitas KW1 dan Harga Terjangkau!


Bagi anda yang tidak mampu membeli medali-medali impor yang ditawarkan disini, anda bisa memilih yang versi lokalnya produksi Oberkommando der Wehrmacht dengan bentuk dan kualitas yang tidak jauh berbeda! Untuk melihat produknya silakan gambarnya diklik, sementara untuk pemesanannya bisa melalui email: alifrafikkhan@gmail.com atau nomor telepon 0856-2007755. Untuk pembayaran bisa dialamatkan ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN
Bagi yang belum ngeh:
  1. Harga medali/badge Rp 150.000,-/pcs
  2. Untuk pembelian minimal 12 medali/badge, gratis 1 buah figura kayu
  3. Kemasan kotak kayu eksklusif Rp 75.000,-/pcs
  4. Stahlhelm Wehrmacht, SS dan Fallschirmjäger Rp 450.000,-/pcs
  5. Bahan helm dari fiber tebal dengan double press (ringan buat dibawa)
  6. NSDAP/SS Badge Rp 100.000,-/pcs
  7. HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Foto-foto contoh produk:





Bagi anda yang berminat untuk mendapatkan Shield-Shield keren Wehrmacht (Krim, Demjansk, Narvik, Kuban, Warschau, Lappland, Stalingrad) maka tidak usah khawatir karena anda bisa membelinya disini dengan harga Rp 150.000,-/buah (belum termasuk ongkos kirim). Apabila semua Shield dibeli (tujuh buah), maka akan diberikan diskon Rp 20.000,- sehingga harga totalnya adalah Rp 840.000,- (dari seharusnya Rp 1.050.000,-), dan sudah bebas ongkos kirim! Untuk pemesanannya sendiri bisa melalui email: alifrafikkhan@gmail.com atau HP/WA 0856-2007755. Untuk pembayarannya bisa dialamatkan ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN



Bagaimana? Jangan ngaku penggemar Nazi kalau belum nonton NARUTO!! (WTF???)

46 comments:

deden maulana said...

gan klo pluz ongkos kirim k bandung berapa ?

Hans-Joachim Marseille said...

Ongkir ke Bandung Rp 16.000,- kang...

abdullahzhd said...

salam
nama saya luqman dari selangor malaysia..
saya ingin bertanya bagaimana caranya saya ingin membuat pesanan untuk membeli barangan di blog kepunyaan kamu..
sila balas di email saya
lincoln_004@yahoo.com
harap diterima pertanyaan saya ini
wassalam...

Hans-Joachim Marseille said...

Maaf, untuk saat ini saya belum melayani pesanan dari luar Indonesia, Mas...

negarakertagama said...

kang, kalau 1 set medali, bros plus kotak kayunya di total jadi berapa harga keseluruhannya?

Hans-Joachim Marseille said...

1 set medali semuanya ada 20 buah. Totalnya jadi 3 juta Kang, sudah termasuk ongkir dan kotak kayu...

Wahyu Dusak said...

gan saya mau dong yang knight cross with ribbon,
tapi bisa ga' ribbon nya dipanjangin jd 2 mteran lah, atau lebih??

firman ginting said...

boy klo ongkir ke medan berapa

firman ginting said...

boy klo ongkir ke medan berapa

Johnson said...
This comment has been removed by the author.
Okto Girsang said...

ongkir ke bali brapa bos? kira2 brapa lama prosesnya?

Ramadan Putra said...

saya mau pesan medali ritterkreuz yg lokal, bagaimana cara saya menghubungi?

Ramadan Putra said...
This comment has been removed by the author.
budi muhammad said...

kalo deutsches kreuz in gold versi metal lokal satuan nya brp gan ?

Berly Kurniawan said...

bang alif jual topi nazi yg divisi gunung "Gebirgsjäger" gak buat di pakai sehari-hari dan lambang penghargaan?

dendi bangun said...

ongkir ke karawang berapa kamerad !! saia tertarik skalee...

dendi bangun said...

hiyaa lupa, untuk pin bagde Nazi dan SS...hehe trims

Bagus Saefi said...

Kang Alif, kalau untuk medali iron cross saja harganya berapa?

why said...

Gan, jual helm Fallshirmjagger? tks.

Klo ada berapaan? info bs email ke why.widadi@gmail.com

tks b4

otoventure said...

kang...ada cincin waffen ss?

Vlado van christian said...

Icon cross 1st Class ny ke jakarta brp kang ? ada no tlp yg bisa di hubungi ??

Mika and Me said...

cincin nazi sampe jakarta berapa gan?

Bambang Edi said...

topi m43 masih di jual g??

Luthfi Prawiro said...

Gan masih stok gak barang"nya?

Raka Reksadani said...

Stahlhelm SS nya terbuat dari bahan apa?
harga perbuahnya berapa'an?
Ogkir ke Medan berapa?

Rico Nugroho said...

kang mw tanya, posisi tokonya dimana ya ? saya pgn liat2 helm Fallschirmjäger nya nih, hehe

Arfat Nur said...

gan ada jual mancis gasnya era nazi gak ? kalo ada mohon infonya gan ke 085363580662 tks gan

Arfat Nur said...
This comment has been removed by the author.
kurt knispel said...

Ada pin BB, Gan?

Dwi Angga Setia Nugraha said...

ane mau beli kalung nazi sama helm ss nya masih ada ga gan ?

Adi Sulistio Hendrawan said...

gan mau helm nazi SS nya, berapa hargan? minta pin bbnya

Wahyu Cahyadi said...

Gan helm nazi brp?ukuran xxl ada? Oh ya saya juga ada koleksi militer tapi yg asli..contohnya kekekran & alat suntik eks perang dunia kedua. Agan bisa lihat disini:


vintageonlineshop.blogspot.com
kedaiboekoeonline.blogspot.com

David kusuma said...

Gan mesen donk

Unknown said...

Gan ada ngk lambang waffen ss yang di leher baju tu n berapaa harganya

Unknown said...

Btw kalau yang helm ss biasa masih 350k?

Hisky Enver said...

Bang ali kalo seragam sama topi afrika korps ada ga bang?

Yardan Wafa said...

helm wehrmacht biasa ga ada bang?

Rhadik Riski said...

Cara mesan nya gimana

Rhadik Riski said...

Cara mesan nya gimana

redy hendriyanto said...

KANG cicin anggota NAZI produksi gak?minat nih

Dimas Saputra said...

Cara pesanya gi mana bang?

Muh R. Agung said...

Gan, saya mau pesen gmana?

Ari Rapopo said...

Gan,stok nya masih ada ngak

W41 said...

gan stok nya masih ada gk?

Made Awan said...

Penjualan nya kmn nie

Frais C said...

gan stok nya masih ada gak?