Thursday, July 21, 2011

Dijual! Insignia Nazi Jerman Produksi Lokal Dengan Kualitas KW1 dan Harga Terjangkau!


Bagi anda yang tidak mampu membeli medali-medali impor yang ditawarkan disini, anda bisa memilih yang versi lokalnya produksi Oberkommando der Wehrmacht dengan bentuk dan kualitas yang tidak jauh berbeda! Untuk melihat produknya silakan gambarnya diklik, sementara untuk pemesanannya bisa melalui email: alifrafikkhan@gmail.com atau nomor telepon 0856-2007755. Untuk pembayaran bisa dialamatkan ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN
Bagi yang belum ngeh:
  1. Harga medali/badge Rp 150.000,-/pcs
  2. Untuk pembelian minimal 12 medali/badge, gratis 1 buah figura kayu
  3. Kemasan kotak kayu eksklusif Rp 75.000,-/pcs
  4. Stahlhelm Wehrmacht, SS dan Fallschirmjäger Rp 450.000,-/pcs
  5. Bahan helm dari fiber tebal dengan double press (ringan buat dibawa)
  6. NSDAP/SS Badge Rp 100.000,-/pcs
  7. HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Foto-foto contoh produk:





Bagi anda yang berminat untuk mendapatkan Shield-Shield keren Wehrmacht (Krim, Demjansk, Narvik, Kuban, Warschau, Lappland, Stalingrad) maka tidak usah khawatir karena anda bisa membelinya disini dengan harga Rp 150.000,-/buah (belum termasuk ongkos kirim). Apabila semua Shield dibeli (tujuh buah), maka akan diberikan diskon Rp 20.000,- sehingga harga totalnya adalah Rp 840.000,- (dari seharusnya Rp 1.050.000,-), dan sudah bebas ongkos kirim! Untuk pemesanannya sendiri bisa melalui email: alifrafikkhan@gmail.com atau HP/WA 0856-2007755. Untuk pembayarannya bisa dialamatkan ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN



Bagaimana? Jangan ngaku penggemar Nazi kalau belum nonton NARUTO!! (WTF???)

73 comments:

Unknown said...

gan klo pluz ongkos kirim k bandung berapa ?

Alif Rafik Khan said...

Ongkir ke Bandung Rp 16.000,- kang...

abdullahzhd said...

salam
nama saya luqman dari selangor malaysia..
saya ingin bertanya bagaimana caranya saya ingin membuat pesanan untuk membeli barangan di blog kepunyaan kamu..
sila balas di email saya
lincoln_004@yahoo.com
harap diterima pertanyaan saya ini
wassalam...

Alif Rafik Khan said...

Maaf, untuk saat ini saya belum melayani pesanan dari luar Indonesia, Mas...

Unknown said...

kang, kalau 1 set medali, bros plus kotak kayunya di total jadi berapa harga keseluruhannya?

Alif Rafik Khan said...

1 set medali semuanya ada 20 buah. Totalnya jadi 3 juta Kang, sudah termasuk ongkir dan kotak kayu...

Unknown said...

gan saya mau dong yang knight cross with ribbon,
tapi bisa ga' ribbon nya dipanjangin jd 2 mteran lah, atau lebih??

Unknown said...

boy klo ongkir ke medan berapa

Unknown said...

boy klo ongkir ke medan berapa

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

ongkir ke bali brapa bos? kira2 brapa lama prosesnya?

Unknown said...

saya mau pesan medali ritterkreuz yg lokal, bagaimana cara saya menghubungi?

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

kalo deutsches kreuz in gold versi metal lokal satuan nya brp gan ?

Anonymous said...

bang alif jual topi nazi yg divisi gunung "Gebirgsjäger" gak buat di pakai sehari-hari dan lambang penghargaan?

masdab said...

ongkir ke karawang berapa kamerad !! saia tertarik skalee...

masdab said...

hiyaa lupa, untuk pin bagde Nazi dan SS...hehe trims

Unknown said...

Kang Alif, kalau untuk medali iron cross saja harganya berapa?

why said...

Gan, jual helm Fallshirmjagger? tks.

Klo ada berapaan? info bs email ke why.widadi@gmail.com

tks b4

Sang Kelana said...

kang...ada cincin waffen ss?

Unknown said...

Icon cross 1st Class ny ke jakarta brp kang ? ada no tlp yg bisa di hubungi ??

Mika and Me said...

cincin nazi sampe jakarta berapa gan?

Unknown said...

topi m43 masih di jual g??

Unknown said...

Gan masih stok gak barang"nya?

RR said...

Stahlhelm SS nya terbuat dari bahan apa?
harga perbuahnya berapa'an?
Ogkir ke Medan berapa?

Unknown said...

kang mw tanya, posisi tokonya dimana ya ? saya pgn liat2 helm Fallschirmjäger nya nih, hehe

Unknown said...

gan ada jual mancis gasnya era nazi gak ? kalo ada mohon infonya gan ke 085363580662 tks gan

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
kurt knispel said...

Ada pin BB, Gan?

Dwi Angga Setia Nugraha said...

ane mau beli kalung nazi sama helm ss nya masih ada ga gan ?

Unknown said...

gan mau helm nazi SS nya, berapa hargan? minta pin bbnya

Kedai Boekoe Online said...

Gan helm nazi brp?ukuran xxl ada? Oh ya saya juga ada koleksi militer tapi yg asli..contohnya kekekran & alat suntik eks perang dunia kedua. Agan bisa lihat disini:


vintageonlineshop.blogspot.com
kedaiboekoeonline.blogspot.com

Unknown said...

Gan mesen donk

Unknown said...

Gan ada ngk lambang waffen ss yang di leher baju tu n berapaa harganya

Unknown said...

Btw kalau yang helm ss biasa masih 350k?

Unknown said...

Bang ali kalo seragam sama topi afrika korps ada ga bang?

Unknown said...

helm wehrmacht biasa ga ada bang?

Unknown said...

Cara mesan nya gimana

Unknown said...

Cara mesan nya gimana

Unknown said...

KANG cicin anggota NAZI produksi gak?minat nih

Unknown said...

Cara pesanya gi mana bang?

Unknown said...

Gan, saya mau pesen gmana?

Ari said...

Gan,stok nya masih ada ngak

W41 said...

gan stok nya masih ada gk?

Unknown said...

Penjualan nya kmn nie

Funtwo said...

gan stok nya masih ada gak?

ARTHA ALVANIO said...

Gan saya minat klo saya mau pesen , gmna caranya lewat apa,?

cah pinter said...

Helm ss berapaan stok msh ada ghak...

cah pinter said...

Contact person mas...

Wasmad said...

Masih bisa order tidak gan?

Wasmad said...

Kayaknya sudah tutup gan

sangthito aljibala arsa said...

Stahlhelm masih ada gak ?

sangthito aljibala arsa said...
This comment has been removed by the author.
srialyamaulana said...

helm ss nya brapaan gan, bagus uey, bisa mesen ga

The Olisus said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

Bagi cp dong bang.

Unknown said...

Bagi cp dong bang.

Unknown said...

Masih bisa order bos?

Unknown said...

Masih bisa order bos?

Danirl said...

Apakah Topi ss nya masih ada stok?

NULHAKIM said...

Kalau boleh tau alamat nya di mana?
Saya mau langsung datang

Unknown said...

Sukabumi dimna lokasi nya kang ?

Unknown said...

Stahlhelm waffen ss ready? Cara Belinya gimana?

Budi said...
This comment has been removed by the author.
Budi said...
This comment has been removed by the author.
Budi said...

☕😮🚬 Ngopi mas bro...

Budi said...

Lah nih bocah ngapa yak.., bocah ngapa yak...

Budi said...

Pilih nomer 2 ya, hehe...

J said...

Masih bisa order? Tapi saya gak punya bank gimana ya

Budi said...

Gak perlu pakai bank ms bro, lapak ini udah tutup.

Unknown said...

Saya minat banget ama helm nya, apa benar lapak nya udah tutup?? Ga bisa pesan lgi??

Budi said...

Lapak udah tutup bro, lagi juga ini barang terlarang...💀💀💀

Unknown said...

Ya terlarang buat lu doang