Monday, October 27, 2014

Dijual! Seragam Nazi, Wehrmacht, Waffen-SS, Luftwaffe, Kriegsmarine Beserta Kelengkapannya!

 Berhubung banyak banget pembaca blog ini yang menanyakan mengenai penjualan seragam Nazi, maka kali ini saya akan membawakan daftar seragam-seragam dan insignia era Third Reich, bekerjasama dengan HvB dan DR Cre@tion. Bagi anda penggemar berat segala sesuatu tentang Nazi, tentu tidak boleh melewatkan kesempatan ini! Kapan lagi anda jalan-jalan ke mall sambil pake seragam anakbuahnya Hitler sambil diliatin tukang kerak telor?

Harga rata-rata (bisa berubah sewaktu-waktu tergantung spek dan ukuran seragam) :
Seragam + celana @ Rp 700.000,-
Seragam @ Rp 500.000,-
Celana @ Rp 150.000,-
Topi visor @ Rp 450.000,-
Topi panzer/side cap @ Rp 150.000,-
Medali @ Rp 150.000,-
Armband Swastika @ Rp 150.000,-
Bendera Nazi @ Rp 150.000,-
Ikat pinggang @ Rp 300.000,-
Holster Mauser dan unit spring @ Rp 400.000,-
Holster Luger (tanpa pistol) @ Rp 500.000,-

Perhatian! Ini adalah harga seragam untuk prajurit/bintara.. Untuk perwira dan jenderal maka ada tambahan 100 ribu karena insignianya lebih rumit!
Untuk yang berminat bisa menghubungi e-mail saya di alifrafikkhan@gmail.com atau langsung SMS ke nomor telepon 0856-2007755. Pembayaran dialamatkan ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN. Untuk pembelian seragam rada ribet, karena anda harus pergi dulu ke tukang jahit minta diukurin data-data sebagai berikut:
topi: ukur saja pake meteran lilit di atas kepala pas di dahi di atas kuping sedikit
Baju: panjang dan lebar badan, lebar bahu, lingkar kerah dan panjang tangan
Celana: Lingkar pinggang, panjang, pinggul (lingkar), paha (lebar), lebar ujung kaki dan kris (selangkangan)

Note:
Semuanya adalah produksi lokal dengan bahan kain rata-rata gabardine, jadi kalau ada sedikit perbedaan bahan atau insignia dengan aslinya harap maklum. Yang jelas barang akan diusahakan seotentik mungkin. Harga BELUM termasuk ongkos kirim. Semua barang tidak ready stock jadi baru dibuat setelah dipesan, karena itu dari pemesanan sampai pengiriman bisa memakan waktu 2-3 minggu (harap maklum). Anda juga bisa memesan seragam yang tidak ada dalam contoh foto di bawah, cukup kirimkan contoh gambarnya melalui email.


MACAM-MACAM SERAGAM

Seragam Heer (Angkatan Darat)


Seragam Luftwaffe (Angkatan Udara)


Seragam Kriegsmarine (Angkatan Laut)


Seragam hitam Allgemeine-SS


Seragam abu-abu Waffen-SS


 Seragam hitam Panzertruppen


Seragam tropis Afrikakorps

-------------------------------------------------------------------

 MACAM-MACAM TOPI

Topi Wehrmacht
Topi Waffen-SS

Tropenmütze (Topi Afrikakorps)


 Feldmütze M43 (Topi Lapangan)


Panzermütze (Topi Panzer)


Bergmütze (Topi Gunung)

-------------------------------------------------------------------

ARMBAND SWASTIKA


-------------------------------------------------------------------

IKAT PINGGANG



 -------------------------------------------------------------------

HOLSTER MAUSER + UNIT SPRING



-------------------------------------------------------------------

BENDERA NAZI


-------------------------------------------------------------------

BENDERA LUFTWAFFE




65 comments:

Achmad Muharya said...

mas itu Seragam hitam Allgemeine-SS, gak ada celananya, kalo ada totalnya berapa ?

fahmi alfarizi said...

Pengen Beli Bendera Nazi Tar buat di taruh Di kamar sama Di lt3 rumah
..Harganya brapa ya mas
..Thanks

saladin muhamad said...

kang alif bisa cod aja ga kang buat pembeliannya soalnya saya ngefans sama akang nh pengen liat langsungorangnya

Daniel Alexander said...

seragam Seragam hitam Allgemeine-SS brapa
bayar pake apa tolong bales

Raka Reksadani said...

Lif, F2F di rumah mu bisa gak?
Soalnya ane mau nempa baju Kriegsmarime officer.

kelvin said...

dimana jual nya

kelvin said...

dimana jualnya

kelvin said...

gimana cara belinya

fahrizal nugraha said...

gan,,,sya pesan seragam waffen ss?????ini no tlp ane gan 081224619266

kelvin said...

gan saya yg waktu itu pesen

kelvin said...

wsdawd

kelvin said...

gan saya PSN ARM BAND SWASTIKA

Unknown said...

Masih open kah?

Ajisaka Lingga Bagaskara said...

Santai saja, penjualan masih buka hingga saat ini. Harga-harga juga sudah tertera di atas. :-) ;-)

Unknown said...

Gan brapa seragam Hitam allgemeine SS

Adhan sonya said...

Itu ada ukuran nya gak gan

mortheza yurizqi said...

Bergemutze itu harganya berapa ? Trims

Luqman Hakim said...

Saya dari malaysia boleh ke kalau mahu beli

Unknown said...

Min CP dong...

ramli djali said...

Bisa Kirim Ke Jogja ?

Riezqia Febriantari said...

Mas ... topi gunung nazi masih jual?

Einar Sumbayak said...

Kamerad Masih Bisa Pesan ??

Einar Sumbayak said...

Email Saya kalo masih bisa pesan Baju Waffen SS-nya

Irfa Devilson said...

Ini bisa kirim ke Garut gak:)

Irfa Devilson said...

Segera balas ya penting:)

aGoenk CBS pantura said...

ikat pinggang mahal banget ?? bisa turun ngga tuh harganya ???

Akbar Maulana said...

kang kalau celananya modelnya gimana ?

Unknown said...

bang alif klo seragam ama topinya ditambah motif camo bisa gk?

Bleedingeyerec Ricki said...

masih produksi gan? mau tanya dulu kalau satu set waffen ss hitam brp ya? kalau ada boleh minta kontak w.a

Adi Sulistio Hendrawan said...

gan ane mau beli seragam Panzertruppen nya gan udah ane ukur ketukang jahit ukuran buat seragam dibadan ane kang alif

Dwi Hartanto Saputra said...

Gen senjata gak ada ya

Dwi Santoso said...

Seragam + celana = Rp 700 ribu
Seragam saja = Rp 500 ribu
Celana saja = Rp 150 ribu

Seharusnya sseragam + celana = Rp 650 ribu
Adakah yang salah pada cara saya menghitung? ^_^

Rayhan Surbakti said...

saya pengen bei ada nomere yang bisa dihubungi

jassen tanuwijaya said...

bang kalo nambah medali bisa gak ya

Fajar Shidiq said...

Bang klo versi camo ww2 bisa gk

abdillah massulukang said...

Bang kalo topi waffen ss berapa ya?

Acep Ilham said...

Bang kalau bendera nazi yang besarnya ada GA

Acep Ilham said...

Bang kalau bendera nazi yang besarnya ada GA

Dhiegar Rizantara said...

Masih open bang?

Khosim Wongso said...

Masih open bang?

Herrigan ryandi said...

Ada kancing alumunium perajurit Jerman?

Herrigan ryandi said...

Ada kancing alumunium perajurit Jerman?

Astor Riyanto said...

ane dari blog justnewbiego minat mau beli seragam heer nya, adakah kontak yang bisa saya hubungi untuk pemesanannya ? WA/Line ?

Dwi Santoso said...

Tampaknya, si penjual sudah tidak aktif. Lebih baik gunakan media transaksi (e-commerce) supaya aman dan nyaman.

muhammad zulsp said...

kalau ikut harga malaysia berapa ya?

Dadang Haelani Malik said...

Boleh juga kalo ada numbr wats,up atw pim bb nya biar bisa tanya jwb dan liat lebih banyak

lhotse soemarn0 said...

Buat yang mau buat seragam nazi bisa kontak WA saya 081911758992 bisa ditanya2 dulu atau ga liat2 contoh barangnya

Agathon said...

gan stahlhelmnya aja berapa ?

sulistio tio said...

Boleh ga bayar di tempat

Unknown said...

Topi panzer warna hitam size 6-7.. Brpa gan???

sulistio tio said...

Bang Itu beli bisa bayar ditempat ga

sulistio tio said...

Bang Itu beli bisa bayar ditempat ga

Junendyan. Tio said...

Masih bisa beli gak ?

Raka Junico said...

gan, ada barang tidak untuk seragamnya?

Unknown said...

Gan,topi Bergmutze (topi gunung) berapaan harganya?

Goest Arya said...

Gan,topi Bergmutze (topi gunung) berapaan harganya?

Junendyan. Tio said...

Masi bisa kan?

Ivan Wana said...

Bang sukabuminya di mna masih jualan gak?

Axel Claudio said...

pak .. masih jualan gak ..?

Christopher pratama said...

Masih jualan nggak? Kalau masih beli celana doang boleh nggak?

Faizal Febrian said...

Masih jualan gak bang?, kalo masih minta contact person ke WA saya : 089650088360

Adventure Kumala said...

Gan,topi Bergmutze (topi gunung) berapaan harganya? mohon infonya

Zhao XingFang said...

duh pengen order tapi si agannye ga aktif -_-
ane demen banget ame seragamnye *o*

Junendyan. Tio said...

Serius saya ingin beli, ada keperluan untuk acara cosplay. Jika masih buka tolong dibalas sms ke nomor0812-9417-1207

Yusril Krisnanda said...

Lokasi mana mas?