Friday, February 22, 2013

Dijual! Kaos dan T-Shirt Tema Nazi Jerman, Third Reich dan Hitler!

Untuk para pembaca blog ini yang menyukai segala sesuatu yang berbau Third Reich, Nazi Jerman, Hitler dan sebagainya, tentu tidak boleh melewatkan kesempatan ini! Kaos-kaos dengan desain yang sesuai selera anda, produksi dari REICH LEGACY. Berbagai macam pola, warna dan ukuran yang bisa anda pilih sendiri. So, tunggu apa lagi!

Kaos tersedia untuk ukuran S, M, L, dan XL. Harga semua kaos adalah Rp 150.000,- kecuali untuk ukuran XL ke atas atau versi lengan panjangnya tambah 10 ribu.

Cara pemesanan: Tinggal sebutkan kode kaos yang tertera di bawah setiap foto, dan email-kan ke alifrafikkhan@gmail.com, atau SMS ke 0856-2007755. Untuk pembayaran, bisa ditransfer ke BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) atas nama ALIF RAFIK KHAN. Rata-rata jangka waktu pembuatan dan pengiriman adalah dua minggu.

Note: Harga belum termasuk ongkos kirim, yang disesuaikan dengan jauh-dekatnya tujuan pengiriman. Untuk jasa pengiriman digunakan JNE atau TIKI.

PERHATIAN! Kaos tidak ready stock dan dibuat berdasarkan pesanan masuk. Rata-rata pengerjaan adalah 2 minggu dari sejak transfer terkonfirmasi, jadi harap maklum.


 Kode: KHEK (Kaos Hitam Einsatz Kriegsmarine)


Kode: KWSS (Kaos Waffen-SS)


Kode: KHLS (Kaos Hitam Leibstandarte)


Kode: KPSS (Kaos Putih Soldat SS)


Kode: KGTS (Kaos Glow Totenkopf SS)


Kode: KPAS (Kaos Putih Adler SS)


Kode: KMSN (Kaos Merah Swastika Nazi)


Kode: KDWB (Kaos Die Wehrmacht Balkenkreuz)


Kode: KHAW (Kaos Hitam Adler Wehrmacht)


Kode: KHBW (Kaos Hitam Brigade Wallonie)

19 comments:

Unknown said...

kalau dimalaysia mahu diorder mcmner saudara

Farid

Unknown said...

gan baju masih bisa pesen?

Heuristic User said...

Berapaan gan? COD apa gak?

Unknown said...

harga baju / accesoris terlalu mahal buat ukuran pelajar

Unknown said...

Mas bro, Gmn cara ordernya??? (Kaosnya gw bangeet dah)

Unknown said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Shalahuddin Al-Ayubi said...

baju masih bisa diorder gan? Kalo beli banyak dapat bonus gak?

Denni Ardianto said...

Saat ini gue ada blog jualan jaket kulit asli , pgn kembangin bsnis di kaos yang unik.. Kalau boleh gue mau pesan sistem dropship atau jadi reseller bisa?

RR said...

Bisa F2F gak gan?
Mau ketemuan langsung aja, biar semua jelas.
Klo nggak, ane minta pin BB nya aja gan...

Genesis X Zero said...

Gan kalo order pke design sendiri ada bisa gk?
untuk biayanya bagaimana??

Unknown said...

gsn ane pesen masih ada gx.

Unknown said...

Gan kalo order pke design sendiri ada bisa gk?
untuk biayanya bagaimana??
fakta anak pertama
cara membuat kincir angin

Aprial said...

Gan masi jualan kah ini ? mau pesan..
minta harga nya dong.
my email (aprial.jaelani@gmail.com)

Unknown said...

masi oder kah?

Cahyo Sewenk said...

masih order kaosnya gan?

Unknown said...

gan mau order kaos tema "heer gambar pasukan pakai stahlhelm" atau gambar messerschmidt BF 109 ada ?

Unknown said...

cod gk gan, brpa gan ??

Unknown said...

Gan mau beli bolen nya boleh ?

Unknown said...

Masih bisa pesan gan?