Friday, January 14, 2011

Dijual! COLLECTOR EDITION Senjata-Senjata Nazi Jerman

Barang-barang di bawah ini adalah keluaran dari SENTRA SERAGAM WEHRMACHT dan khusus bagi anda yang memang MANIAK mengkoleksi segala sesuatu berbau Third Reich, utamanya senjata. Semuanya adalah impor punya dan mempunyai bentuk, ukuran dan bahan yang sama persis dengan aslinya. Yang berbeda adalah pelurunya, dimana disini yang digunakan adalah peluru khusus airsoft (yang biasa main perang-perangan pasti tahu!). Untuk cara pemesanan bisa melalui email alifrafikkhan@gmail.com atau telepon 0856-2007755, sementara untuk pembayaran silakan transfer ke rekening BCA 3770149389 atau Mandiri 9000003384550 (Sukabumi) a/n ALIF RAFIK KHAN.

BTW, Semua harga di bawah belum termasuk ongkos kirim (yang disesuaikan tergantung jauh-dekatnya lokasi pengiriman).


AIRSOFTGUN: Kar98k (Mauser Karabiner)
TIPE: Spring
MERK: D-Boys (ACM)
BODI: Full plastik ABS dengan Rangka Metal
MAGASIN: 5 Shells 1 BB each
FPS: 280-300 dengan BB 0.2g (out of the box)
HARGA: Rp 4.000.000,- (Empat Juta Rupiah)


AIRSOFTGUN: MP40 (Maschinen Pistole 40)
TIPE: AEG (Airsoft Electric Gun)
MERK: AGM (China)
BODI: Full Metal dengan Grip plastik ABS
MAGASIN: Low-cap 32 BBs
FPS: 300-320 dengan BB 0.2g (out of the box)
BATTERY: Ni-Cad MINI 8.4V 1100mAh
CHARGER: 220V Only
HARGA: Rp 5.500.000,- (Lima Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)


AIRSOFTGUN: Stg44 (Sturmgewehr 44)
TIPE: AEG (Airsoft Electric Gun)
MERK: AGM (ACM)
BODI: Full Metal dengan Grip plastik ABS
MAGASIN: High-cap 300 BBs
FPS: 380-400 dengan BB 0.2g (out of the box)
BATTERY: Ni-Cad MINI 8.4V 1100mAh
CHARGER: 220V Only
HARGA: Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)

29 comments:

sensuality grunge said...

bisa buat bunuh orang kaga tuh bang? hehehe

sensuality grunge said...

bisa buat bunuh orang kaga tuh bang ?? hehhehee

Unknown said...

min,, Peluru.a aslikan min>???

Unknown said...

Peluru aslinya ada ga djual min??

Unknown said...

ditunggu

Unknown said...

kang,onkir ke bekasi brp?

about lyrics said...

Bodoh sekali… Jelas dinyatakan peluru air soft. Eh, malah tanya peluru asli hahahahahaha Ada yang minta pengen bunuh orang pula.
Sekolah yang bener makanya, jangan berantem n mabok mulu belaga hebat. Cepet mati lah kalian. Indonesia ga butuh orang seperti kalian.

Unknown said...

Iya nich pake bunuh2 org segala dasar kalian.bahkan sekejam apapun hitler dikatakan orang ia tidak begitu ingin membunuh orang!!!

Unknown said...

saya tertarik skali sma type MP40 nya,, tp kok mahal ya bang harganya untuk sekedar koleksi,,

ANISA said...

itu Airsoftgun tipe AEG. jadi cuma mainan. wkkwwk. btw boleh juga tuh sturmgewehr 44 nya...mantappp

renno audyansyah said...

min itu peluru nya asli apa palsu

Evendri said...

StG 44 nya dasar warna logamnya cat hitam, abu 2 original atau coklat macam digambar gan?

Unknown said...

Utk Kar98K masih ada stoknya ?

Unknown said...

Utk Kar98K masih ada stoknya ?

Unknown said...

Stok Stg-44 Ada Gk?

Fadil said...

Mahal banget bang?? Kemaren-kemaren Nyari GK sampe 4juta deh... MP40 SMAA k98 kecuali Stg44

G404 #Channal said...

Lebih baik bunuh orang dari pada kita di bunuh. Betul kan masss brooooooooo

Unknown said...

Boss dijamin live

Unknown said...

AIRSOFTGUN: Kar98k (Mauser Karabiner)
TIPE: Spring
MERK: D-Boys (ACM)
BODI: Full plastik ABS dengan Rangka Metal
MAGASIN: 5 Shells 1 BB each
FPS: 280-300 dengan BB 0.2g (out of the box)
HARGA: Rp 4.000.000,- (Empat Juta Rupiah) ok

Unknown said...

Adolf Hitler

Unknown said...

no kontak ada ga?

Unknown said...

bagusqutrez@gmail.com

Unknown said...

Kar98k ko bahannya plastik gan, bukannya kayu ya

Unknown said...

Barang masih ada ?

Unknown said...

Kenapa gak dijual di tokopedia ,atau olshop lain ,biar lebih nyaman belanjanya

Unknown said...

Bisa bang

Unknown said...

Mp bisa kurang ga mas?

Spiderman said...

Bahaya ni pasti penipuan, buat yang jualan saya tunggu di Lazada ajja.

Unknown said...

Ongkir Barru Sulawesi selatan berapa