Saturday, April 11, 2009

Senjata-Senjata Rahasia Nazi Jerman Yang MENGERIKAN!






































17 comments:

Wahyudi K Nugroho said...

Wiih.... keren bozzz

RIO2000 said...

biar senjata jadul masih keliatan keren

Fajar D said...

Sangar bozz... aku suka liat yang namanya tank. tuh yang modelnya kayak becak tu apa namanya? baru kali ni tau Deutschland pny tank yg guede bgt kyk kapal Titanic.

Musika said...

visit mine too...

valkrja.blogspot.com

Robby said...

Andai saja Indonesia punya tank segede itu pastilah kita di segani oleh dunia

icha said...

bro sorry gw lg nyari video nya minenhunde / russian dog... ada yg bisa kasih linknya ga? thx

puisimalam said...

senjata2nya memang sangat, tapi kayaknya masih dalam rencana

Ade Rohyana said...

senjata-senjatanya sangat paling canggih untuk masanya wajar kalau jerman nazi sebagai superpower

Jimmy said...

foto trakhir bneran ea?
itu kata tman gw tuh dasar dari B2 stealth

Lucky Mouse said...

kejemmmm

Rizal Zaoldyeck said...

NAZI is the best organitaion

Farhan blog said...

gila padahal masih taun 40'an udah mikirin senjata begituan

AhmadCB said...

ITu bantuan alien.kan waktu itu NAZI pernah ketemu ALIEN

poseidon said...

nazi brantas aja yahudi

poseidon said...
This comment has been removed by the author.
Hanif Saragih said...

sieg heil mein fuhrer !!

ustad omen'Z said...

andai nazi masi ada, mungkin bangsa yahudi ga mungkin banyak bertingkah dimuka bumi ini...