Friday, December 30, 2016

Neo-Nazi Indonesia





Punya foto-foto yang memperlihatkan anda dengan simbol-simbol swastika/Nazi? Silakan kirimkan ke alifrafikkhan@gmail.com untuk menambah koleksi album ini!


Sumber :
www.facebook.com

23 comments:

ari wigonggo said...

mantap

Unknown said...

Heil hitler

Unknown said...

Heil hitler

Junendyan. Tio said...

Sieg heil

Junendyan. Tio said...

Boleh gak sih jadi neo nazi

Unknown said...

Boleh ko alasannya :
1.indonesia tidak ikut dalam perang dunia 2
2.musuh Nazi adalah kaum Yahudi disisi Indonesia masyarakat nya mayoritas agama Islam dan Yahudi adalah musuh Islam juga
.. saya juga Neo Nazi kok.. lebih baik bangga jadi Neo Nazi daripada bangga jadi anak PKI yg kejam membantai ulama santri diindonesia dan membenci Islam.. sedangkan Nazi dulunya tak pernah membenci Islam bahkan pemimpin mereka (Adolf Hitler) pernah bertemu dengan imam Palestina Sheikh amin Al - husainiy malah tentara Nazi banyak yg Islam bahkan ribuan..

Atthur said...

Jangan kebanyakan kemakan propaganda fasis soeharto gblk,Dasar Fasis

Atthur said...

Seandainya kalian disini tahu bagaimana sepak terjang nazi.Pasti kalian akan membenci hitler seperti sekarang kalian membenci DN.Aidit

Jan Altair said...

Heil hitler! Deutschland uber alles!

Tony Devilhell said...

Hahahahaha bego banget kalu anda orang asia terutama indonesia pengen jadi nazi . .
Ada dua kemungkinan kalu anda seseorang dari indonesia pengen jadi nazi.
1 Mati di bunuh oleh mereka karena kalian bukan ras arya
2 nazi nya mati gara" ngetawain kamu, orang indonesia bangga sama white pride . .
The only good fascist is a dead fascist

Tony Devilhell said...

Hahahhahaha fasis yang baik adalah fasis yang mati . lho klu mau jadi neo nazi dan lho bangga sama itu . . buka mata lho lebar" dan buka juga wawasan lho . .

Saputra Diraja said...

heil hitler , im a facism , pray for hitler , mussolini , hirohito , and Francisco Franco

Yasin Ibe said...

Sieg heil

mohamad slamet said...

Fuck you facism!! Goblok, orang indonesia bisanya cuman ikut2, kalian berani mengibarkan bendera fasis, liat aja apa yg akan terjadi

IZZUDDIN MUHAMMAD said...

Wehrabooo and Neo Nazi
Dua insan yang berbeda

Unknown said...

Nazi itu harus dari suku Arya,selain Arya di tolak...trus Lo Arya sebelah mana,enak2an ikut nazi

Saputra Diraja said...

Gk harus ras arya masbroo tpi wajib bela negara. Bhkan ras arya menghargai kaum lain yg pro nazi.
Kata sapa fasis gk pernah brdiri sistem fasis. Lihat kediktaktoran soeharto yg bwa rakyat mudah cari makan

Unknown said...

Sekumpulan orang orang tolol dengan wawasan sebatas internet. Makan bulet bulet salam salut nazi lu orang orang idiot. Sodara semuslim lu di Eropa & Amerika lagi ditindas Pro-Nazi lu yang di indonesia bangga dengan lambang swastika.

Ardi D Nata said...

Saya bermimpi bertemu langsung dengan sang fuhrer (adolf Hitler) sebelum saya bertemu fuhrer saya memberikan hormat ala nazi kepada heinrich himmler dan dia langsung menyuruh saya untuk masuk kesuatu ruangan yang didalam nya ada sang fuhrer dan istrinya (Eva braun) dan didalam mimpi saya, saya mengatakan kepada hitler saya ingin masuk nazi,dan dia menyuruh saya untuk bersumpah kepada nazi dan sang fuhrer untuk setia kepada nazi dan sang fuhrer

Ardi D Nata said...

Mimpi kedua saya, saya bertemu dengan tentara Indonesia dan saya melihat tentara Indonesia telah dikepung oleh tentara belanda, saya sebagai tentara nazi saya langsung membela Indonesia dan saya membantu Indonesia untuk melumpuhkan tentara Belanda.

Saya berharap malam ini saya bermimpi bertemu dengan sang fuhrer

Ardi D Nata said...

Heil Hitler

Paw !! said...

Neo-Nazi banyak yang anti-Islam bahkan mereka 100% membenci Islam, sama dengan Communist. Indo jelas bukan ras Arya, Japan dan juga China diberi gelar honorary Aryan karena membantu Jerman, karena demi keuntungan Jerman itu sendiri!!. Ini indogs sok sok-an White Pride, coba kalian maen ke Poland deh (disana bekas jajahan Jerman dan banyak Neo-Nazi). Udah pernah ke Poland belum? belum ya? dasar miskin Indog. Coba kesana kalian lalu ngaku jadi Neo-Nazi... kalau ga diancam, dibunuh, paling sepele sih kalian dianggah orang tolol.. itu aja. Fuck Jerman, Japan (Honorary Aryan), China (Honorary Aryan). Saya setuju dengan yang diatas Good Fascist is dead Fascist. Fuck you Indo anjing yang bangga sama Nazi.

Ardi D Nata said...

Heil Hitler